Любые вопросы? Вызов +90.541.417.2228
Цена
От$8
Бронирование
Есть вопросы?
Ваше Имя*
Эл. Почта*
Телефон*
Ваш Запрос*
* Я соглашаюсь с Условиями Использования Данных и Политикой Конфиденциальности.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.
Save To Wish List
2413

Почему Выбрали Нас?

  • Мы предлагаем самые выгодные цены.
  • Мы работаем уже более 20 лет.
  • Вам понравится это приключение.
  • Все туры тщательно подбираются нами.

Связаться с Нами

Вы можете позвонить нам на WhatsApp или Viber на номер указанный ниже.

+90 541 417 22 28

mail@topexcursionsmarmaris.com

Пенная вечеринка на пиратской яхте Мармарисе

Наша Пенная вечериннка на пиратской яхте – это особое удовольствие для всех тех, кто является заядлыми поклонниками бурной ночной жизни, а также для тех, кто просто хочет выйти из своей зоны комфорта и посетить вечеринку . Этот тур также довольно необычен, так как проходит на пиратской лодке, что делает его еще более запоминающимся. Эта вечеринка начинается с трансфера из вашего места проживания в великолепном городе Мармарис. Примерно в 19:30 за вами подъедет автобус, поэтому убедитесь, что вы готовы и ждете. После короткой и приятной поездки мы доберемся до знаменитой гавани Мармариса, где нас будет ждать роскошная пиратская вечеринка. Чтобы сделать все еще более подлинным, все наши сотрудники будут одеты как пираты. Дружелюбная атмосфера и общее гостеприимство характерны для турецкого народа, и все выглядит еще более приятным и живописным с красочными и забавными костюмами пиратов.

Мы также пользуемся услугами профессионального диджея, поэтому вы можете быть уверены, что музыка будет отличной. Легко провести отлично время, пока самые современные ритмы играют на заднем плане. Во время танцевальной вечеринки мы устроим пенную вечеринку, которая обычно очень любима нашими гостями. Вы сможете весело провести время, танцуя и прыгая в густой игристой пене. Все это организовано, чтобы Вы чувствовали себя расслабленным и развлеченным. На этой вечеринке мы делаем все, чтобы сделать вашу ночь незабываемой. В стоимость экскурсии входит трансфер от отеля до лодки, ночной круиз, входная плата, обратный трансфер. Не забудьте забронировать место в этом крутом круизе и устроить вечеринку на всю жизнь.

Время отправления

19:30

Возвращение в отель

23:00

Что включено

  • Трансфер в отель (оба пути)
  • Путешествие на лодке
  • Полная страховка

Что не включено

  • Напитки
  • Личные расходы

Возьмите с собой

  • Хорошее настроение
  • Фотоаппарат

Пенная вечеринка на пиратской яхте фотографии

Программа Пенная вечеринка на пиратской яхте в Мармарисе

Отправление

Наш водитель заберет вас примерно в 19:30.

Обслуживание

Все время вас будет обслуживать наша восхитительная команда, одетая как настоящие пираты. Стилизованная красочными банданами, черными повязками на глазах и хорошо известными шляпами с тремя углами, наша команда будет в вашем полном распоряжении во время этого чудесного вечернего круиза. Если у вас есть вопрос или вы хотите напиток, Вы всегда сможете найти одного из наших сотрудников поблизости.

Морское путешествие

Пиратская яхта будет путешествовать по турецкой береговой линии в течение нескольких часов, поэтому Вы сможете насладиться ее красотами. Мы пройдем через несколько бухт.

Пенная вечеринка

Ночью мы также устроим сенсационную вечеринку с пеной, которая является одним из любимых моментов наших гостей в этом круизе. Вы получите возможность резвиться и танцевать в облаках пены.

Возвращение

Мы должны прибыть на пирс около 23:00. Наш водитель отвезет вас в отель.

Вопросы и ответы

Экскурсия проходит каждый день?

Экскурсия проходит по понедельнкам, средам и пятницам.

Ужин включен в стоимость?

Нет. Ужин стоит 15 лир.

Кому подходит эта экскурсия?

Экскурсия подходит для романтиков.